+34 688 777 392 hola@bilbaoevents.es

Carta gastronomica

Carta gastronomica

Cecina con aceite de oliva Virgen Extra Ecológico………1/2….9€………….16€

Paleta ibérica de bellota de Guijuelo con pan y tomate de caserio ……………………………………………………………………………1/2…..10€…………… 18€

Brioche de costilla asada a la brasa, pepino encurtido y germinados….10€

Carpaccio de chuleta………………………………………………………………………..14€

Tabla de paleta ibérica de bellota, cecina y queso curado………………….. 22€

Antxoas del Kantauri………………………………………………………………………..15€

Ensaladilla rusa, pimientos asados y lasca de ventresca……….. ……………9€

Terrina de foie hecha en casa con jalea de higos ………………………………..19€

Ensalada de bakalao, pil-pil y pimientos……………………………………………14€

Croquetas de mejillones…………………………………………………………………….9€

Croquetas caseras de jamón ibérico y boletus …………………………………….9€

Gyozas al vapor de papada y salsa de ostras…………………………………………9€

Wok de verduritas de temporada…………………………………………………………9€

 

DESDE LA BRASA

Arroz meloso de temporada ……………………………………………………………….14€ 

Arroz marinero…………………………………………………………………………………..14€ 

Merluza de pintxo con pimientos asados a la leña y caldo de jamón………20€

Hamburguesa Angus 220gr. cojn bacón y queso de Irati……………………….12€

Entrecotte laminado al estilo tradicional……………………………………………..14€

Txuleton de ganado mayor/Kg…………………………………………………………….39€

Desde los fogones

Bacalao con pisto, bizkaina y pil-pil………………………………………………18€ 

Albóndigas de lumagorri y foie ……………………………………………………..14€ 

Plato de cuchara de marmita de alubias…………………………………………12€

Postres

Pantxineta templada rellena de crema y almendra crujiente…………….7€

Torrija caramelizada………………………………………………………………………7€

Tarta de queso de Irati……………………………………………………………………7€

Brownie de chocolate……………………………………………………………………..8€

Queso de oveja curado……………………………………………………………………8€