+34 688 777 392 hola@bilbaoevents.es

Eventos cócteles

Eventos cócteles

Nuestros cócteles

A continuación puedes ver un listado de los canapés y pintxos que podemos ofrecerte en tu cóctel.

Para darle forma a tu evento ponte en contacto con nosotros.

– Stick en pan rústico de paleta ibérica
– Bombón de micuit sobre tosta de pan de pasas
– Tosta de Ventresca sobre pimiento asado y cebolla caramelizada
– Tosta de boqueron con mermelada de tomate
– Croqueta casera de leche fresca de oveja
– Croqueta de jalapeños
– Bocadito de ensaladilla rusa casera
– Gyozas de papada euskaltxerri con alga wakame
– Dalky cremoso de hongos con su crujiente
– Mini talo de txistorra en recuerdo a St.Tomás
– Buñuelo de bacalao con ali oli de cítricos
– Bao de langostinos con salsa mayo
– Bao de tartar de salmon marinado
– Bao con pollo cajún
– Brioche de carrillera con guacamole y cebolla encurtido
– Mini burger angus con salsa especial
– Quesadilla de cochinita pibil y queso fundido
– Burrito de pollo con verduras braseadas
– Cucurucho de galleta salada con mouse de salmon y pepinillo encurtido
– Txupito de melon, menta
– Brandada de pulpo
– Brocheta de pollo braseada con salsa Teriyaki
– Brocheta de pulpo sobre patata infusionada en bacon
– Roast Beaf con mayonesa de mostaza y vinagreta de piparras
– Serranito de Paleta Ibérica
– Regañá con sashimi de bacalao con mahonesa de limon y wasabi
– Panipuri relleno de ensaladilla con chutney de mango
– Langostino crujiente con salsa agridulce
– Crujiente de cordero
– Datil relleno de mascarpone y nueces
– Cucharita de brandada de bacalao con mermelada de pimiento asado
– Tabla de quesos de autor con picos artesanos y frutas
– Cucurucho con galleta salada, con guacamole, peta zeta y gamba blanca
– Taco de foie con escamas de sal maldom
– Pulpo «a feira»
– Gildas tradicionales
– Zamburiñas a la plancha
– Poke bowl de atún
– Uramaki de brandada de bakalao con pimiento confitado y mermelada de tomate
– Sushi variado

Dale un toque con…

Corner de Jamón Ibérico de Bellota con cortador (un jamón) 740€+iva

Mesa de gildas al gusto! (3 variedades) suplemento de 4€+iva/pax

Estación de quesos con frutos secos y panes artesanos (5 variedades) suplemento de 6€+iva/pax

Mesa tropical con zumos y batidos naturales suplemento 4€+iva/pax

Mesa dulce con brocheta de fruta de temporada y chocolates suplemento de 4€+iva/pax

Corner beer de cerveza artesanas suplemento de 3,50€+iva/pax

Barra de mojitos, cockteles y vermout preparado (elección de dos variedades) suplemento de 5€+iva/pax

Corner de sorbetes especiales suplemento de 3,50€+iva/pax

*Mínimo 80 comensales